欢迎来到中国民用航空飞行学院官网!

当前位置: 学习动态 > 正文

最新热点

航空工程学院:举办“十八届三中全会”知识竞赛

发布时间:2014-06-24

本网讯 冉旭辉 摄影报道为进一步学习党的十八届三中全会精神,6月18日晚7时,航空工程学院在图书馆隆重举办了“十八届三中全会”知识竞赛。学院办公室副主任单春怡、各学生党支部书记及全体学生党员、入党积极分子观看了比赛。

比赛以支部为单位进行,各支部参赛选手精神饱满、沉着迎战,各参赛队你争我夺,互不相让,他们出色的比赛风采赢得了现场的阵阵掌声。经过必答题、抢答题和风险题三大环节之后,飞行器动力工程学生党支部代表队在六个学生党支部代表队中表现突出,获得第一名。举办此次活动,既是“十八届三中全会”精神的再学习,也是一次别开生面的党课教育。

知识竞赛活动开始前,工程学院举行了新党员入党宣誓仪式。在“优秀学生党员”王建龄的带领下,84名新党员面向党旗庄严宣誓。庄重的入党宣誓既是对建党93周年的隆重纪念,也是一次深刻的党性教育。