欢迎来到中国民用航空飞行学院官网!

当前位置: 学习动态 > 正文

最新热点

新津分院:召开思想形势分析会

发布时间:2014-06-24

本网讯 唐华摄影报道6月23日,新津分院召开思想形势分析会。会议由党委副书记刘皖川主持,党委书记罗亚光和各部门党政负责人参加了此次会议。

会上,各部门负责人围绕师生员工近期主要思想状况,当前关心的热点、难点和焦点问题,以及影响教职工队伍和大学生群体稳定的潜在因素和倾向性、苗头性问题进行了汇报,并对存在问题的原因进行了分析,提出了意见和建议。

罗书记指出,各单位利用召开专题分析会、个别谈心等形式发现问题,通过梳理,有对策、有建议,体现出来对例会的高度重视、准备充分。稳定和安全是分院的首要基础工作。下阶段,各部门要将稳定作为重中之重,抓重点人重点事,做好引导和解释工作,继续发挥总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。