欢迎来到中国民用航空飞行学院官网!

当前位置: 新闻快报 > 正文

新闻快报

最新热点

空乘学院党委开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题学习研讨

发布时间:2019-10-16

空乘学院  刘丰 报道:按照主题教育实施方案和集中学习研讨方案的要求以及整体工作安排,10月9日至11日,空中乘务学院党委利用4个半天的时间,组织领导班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习。学校第二巡回指导组成员贺洪成同志到场指导,空乘学院党委书记邓红缨作小结发言,院长姚建明作主题交流发言,其他领导结合工作谈了心得体会,

学习以“守初心、受洗礼”为主题,全体班子成员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、十九大报告、党章等,以及习近平总书记出席大兴国际机场投运仪式时重要指示精神和习近平总书记在新中国成立70周年庆祝大会上的重要讲话精神。通过读原文、学原著、悟原理,班子成员思想上受到了洗礼,精神上受到了鼓舞,对习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵有了更深的理解,并表示要牢记为师生服务的根本宗旨,践行立德树人,为党育人,为国育才的职责使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力推进空中乘务学院高质量发展,为中飞院建成高水平特色大学作出积极贡献。