欢迎来到中国民用航空飞行学院官网!

当前位置: 新闻快报 > 正文

新闻快报

最新热点

飞行力学教研室党支部召开主题教育“找差距”专题会议

发布时间:2019-10-29
  本网讯 叶露报道:10月21日,飞行力学教研室党支部全体党员教师在五教401会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育“找差距”专题会议,会议由支部书记叶露主持。

专题会议上,每位党员同志从自身原因出发,对照优秀教师的标准,深度剖析了自己在工作过程中存在的不足和问题,从思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面找出存在的差距,并提出整改措施,有的放矢进行整改,力图在以后的教学中精进不休,更好地化理成术。

随后,支部结合上学期期末考试自己所教授班级的考试成绩分析了不及格率高的原因,讨论提出了提升教学质量及课堂管理的办法。

“一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树人;终身之计,莫如树人”,实现中华民族伟大复兴,知识就是力量,人才就是根本。本次会议旨在督促党员教师不断反思、积极进取,不忘教书育人、立德树人的初心,牢记建设民航强国和高水平特色大学的使命,尽心尽力地做好本职工作,为中飞院一流大学的建设和培养有知识、有技能、有专业、有责任的中国机长贡献自己的力量。