欢迎来到中国民用航空飞行学院官网!

当前位置: 十九大精神基层行 > 正文

十九大精神基层行

最新热点

模拟机训练中心掀起深入学习十九大精神的热潮

发布时间:1970-01-15

本网讯 张颖 报道:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,111日,学校学习贯彻党的十九大精神宣讲团来到模拟机训练中心开展宣讲。学校社科部主任张世良教授以《不忘初心 牢记使命 开启新时代中国特色社会主义建设新征程》为题作了宣讲报告,中心领导及全体教职员工聆听了宣讲报告会,报告会由陈华勇同志主持。

在近3个小时的报告中,张教授从党的十九大的《报告》主题入手、从中国共产党出发的历史起点为开篇,以带领全国各族人民围绕“民族独立、人民解放”和“国家富强、人民富裕”这两大历史任务为轴线,深刻阐述中国共产党人的初心和历史使命,以牢记共产党人的历史使命和责任担当为面,系统阐述了十九大《报告》核心关键词“新时代、新思想、新理念、新矛盾、新目标、新征程”的丰富内涵。站在建设民航强国的战略高度,全面阐述了为什么要建设民航强国,建设什么样的民航强国以及怎样建设民航强国等理论和实践问题。点、线、面有机结合,为我们全面解读了十九大精神,立意深深,站位高。

本次宣讲报告在中心全体干部职工中掀起学习十九大精神的又一轮热潮,是对今后开展工作的指引,是推动中心迈上新台阶的动力,为学校建成“双一流”大学指明了方向。