欢迎来到中国民用航空飞行学院官网!

当前位置: 十九大精神基层行 > 正文

十九大精神基层行

最新热点

广汉分院:召开党委中心组学习会

发布时间:1970-01-15

本网讯 广汉分院报道 1213日下午,广汉分院党委召开第九次中心组学习会。会上,分院党委书记吕少英传达了冯正霖局长在民航局党组理论学习中心组(扩大)研讨会上的讲话精神和学校第十六次中心组(扩大)学习会精神;分院各党总支、直属单位还就2018年党建工作、工作计划进行了开诚布公的交流和讨论。

分院院长何永威要求分院各单位要以十九大精神为统领,以民航局“提质增效”的要求为标准,进一步清晰单位目标,补齐工作短板,提升工作技巧和能力,突出创新和超前意识,实现一切为了安全、一切为了一线、一切为了学生的“三个一切”目标。分院党委要求分院机关和各单位一是要善谋、善断;二是要做政策法规的职守;三是作风转变要先行,切实改变文风、会风、话风,行事、做事、处事;四是要做办事办文的能手,坐下来能写、站起来能讲、放下去能干。