欢迎来到中国民用航空飞行学院官网!

当前位置: 中飞院行动 > 正文

中飞院行动

最新热点

飞行技术学院召开2018年春季新学期全院教职工大会

发布时间:2018-05-10

(本网讯:黄步庭 摄影/报道)2018年225日上午,飞行技术学院在五教412室召开了2018年春季新学期全院教职工大会。学院党委书记李秀易、院长赵廷渝、副院长杨俊、余江出席大会,全体教职员工参加会议。会议由余江副院长主持。

首先,余江副院长通报了学院假期各项工作开展情况。随后,余副院长介绍飞行技术学院上一学期2名新进教职工情况。余副院长还就科研、研究生、实验室等方面的工作进行强调。

杨俊副院长通报了2017年度学院基本教学情况,并就新学期开学准备、补考、本科审核性评估等工作进行强调。

李秀易书记分析了当前民航发展的机遇与挑战。就新学期学校党委对我院开展巡察、飞技院发展研讨会、党组织班子建设、教师队伍与学管队伍建设、党风廉政建设、教风学风建设、飞行学员作风建设等方面的工作进行部署。

赵廷渝院长传达了学校党委中心组(扩大)学习等会议精神,向全体教职工介绍了学校双一流建设的总体规划与要求。赵院长代表学院总结了上学期工作,并对新学期工作提出了要求:一是要认清形势,明确任务,责任到位。二是要振奋精神,自加压力,勇于担当。三是要严格要求,注重过程,争取好的结果。全院上下要紧紧围绕飞行专业建设,引领行业发展;紧紧围绕交通运输学科建设,提升师资力量水平;紧紧围绕学生、教师、干部成长,为建设双一流特色大学奠定人才基础。他强调:面对新时代、新任务、新要求,全体教职工要团结一致,齐心协力,打好攻坚战,为建设民航强国谱写一条金色大道!