欢迎来到中国民用航空飞行学院官网!

当前位置: 活动动态 > 正文

活动动态

最新热点

陈大伙副书记到新津分院调研指导工作

发布时间:2013-12-23

本网讯 孙粟摄影报道 12月20日,学校党委副书记、纪委书记陈大伙,人事处副处长王云丰等到新津分院,就党的群众路线教育实践活动开展情况以及分院一年来的整体工作情况进行调研指导。

分院党委书记罗亚光、院长王小龙、副书记刘皖川参加汇报会。罗书记首先代表分院党委就分院本年度工作、近期安全整顿情况、党的群众路线教育实践活动开展情况、分院规划蓝图以及当前面临的问题分别进行了详细汇报。会上,王云丰副处长还就人力资源管理以及群众路线教育实践活动第三环节工作与分院领导进行了深入交流。

在了解完分院的总体工作后,陈副书记对分院人在复杂情况下不等不靠,主动出击、主动打造的精神给与了肯定。他认为分院党委开展工作头脑清晰、站位高,能抓得住形势。同时,他提出三点希望,一是希望分院进一步解放思想,抓住机遇,发展好自己;二是保持清醒,抓住关键,把安全工作稳中推进;三是借群众路线教育实践活动,做到两不误、两促进。

罗书记表示,分院下一步将积极贯彻落实党的十八届三中全会精神,进一步解放思想,全面深化改革,发挥自身优势,发展好自己。明年,分院一方面会按照“夯基础、稳总量”的基调,进一步打好运行基础,另一方面是将群众路线教育实践活动继续引向深入,使各级领导班子更加务实、更加有凝聚力和战斗力。