欢迎来到中国民用航空飞行学院官网!

当前位置: 文件资料 > 正文

文件资料

最新热点

关于对“四优”学生党员进行表彰的通知

发布时间:2010-09-14

关于对“四优”学生党员进行表彰的通知

各二级学院党总支:

今年三月,学院党委组织部下发了《关于在学生党员中开展“我是党员,向我看齐”主题活动的通知》,这项活动历时一个学期,七月底已结束,为认真总结工作,进一步发挥学生党员的先锋模范作用,现将活动总结和表彰事宜通知如下:

一、各二级学院要对这项活动进行认真总结,以总支为单位对在活动中涌现出来的“四优”学生党员进行评选和表彰。

二、评选条件:

1、严格履行“我是党员,我承诺”活动中的个人承诺,特别是在“严考风、正学风”活动中起到表率作用;坚持“佩戴党员标志”,自觉接受同学的监督,在学习、工作、生活中发挥党员的先锋模范作用好;在“我为学风建设建言献策”活动中从教育管理、规章制度建设等方面积极出谋划策,并收到了良好的效果。

2、符合“四优”的条件,即思想素质优、学习成绩优、社会工作优、群众评价优。

三、评选办法

1、党支部推荐;

2、党总支审查后,将名单和事迹材料的纸质、电子文档各一份报学院党委组织部;

3、学院党委组织部统一公示;

4、公示无异议后,学院党委组织部颁发证书,党总支表彰。

四、奖励经费从学院党委组织部列支。

五、要求:

1、各单位要重视此项工作,坚持走群众路线,自下而上,做到公开、公正、民主。

2、在评选过程中要坚持标准,宁缺勿滥,做到群众认可。

民航飞行学院党委组织部

2010年9月13日