学校党史学习教育第二巡回指导组莅临空中乘务学院指导工作

发布日期:2021-05-20 浏览量:

本网讯 朱利勇 报道/刘丰 摄影5月18日上午,学校党史学习教育第二巡回指导组组长、学院工会副主席吴曦、成员院直机关党委正科级纪检监察员高峰、学院纪委正科级纪检监察员贺洪成,学校女工委主任李红玲、学校工会办公室主任王力兴等一行五人到空中乘务学院指导党史学习教育工作,并调研工会工作。

巡回指导组听取了空乘学院党委书记邓红缨汇报党史学习教育工作开展情况后,专门了解空乘学院在开展党史学习教育过程中切实为师生办实事的各项举措,特别就学院的师资、生源、学生就业情况和学生辅导员储备情况、学生心理状况等进行了交流

吴曦副主席对空乘学院的党史学习教育开展情况给予了充分的肯定,并建议接下来的党史学习教育工作形式上更加多样化,特别注意加强在教师党员群体中的学习,把党史学习教育开展得更加扎实,并继续为师生办实事。。

最后,吴曦副主席一行对空乘学院的工会工作进行调研,并对工会工作的开展提出了建设性的意见和建议。