学党史、守初心:学院办公室与法律事务室党支部开展党史学习教育主题党日活动

发布日期:2021-04-25 浏览量:

本网讯 骆瑞岚报道:4月23日下午,学院办公室与法律事务室党支部组织开展党史学习教育主题党日活动暨专题学习会。车彤、王涛、高峰同志分别领学了《人民日报评论员:进一步深化对党的性质宗旨的认识——论扎实开展党史学习教育》《进一步总结党的历史经验——论扎实开展党史学习教育》《从党史中汲取前进智慧和力量》文章,全体同志集体观看了党史学习教育片《中国共产党创立的背景》。关立欣院长以普通党员身份参加了本次活动。

会上,支部同志积极就党史学习教育中的所学、所思、所得进行了充分交流,大家一致认为:“历史是最好的教科书”,要进一步总结党的历史经验,深化对党的性质宗旨的认识,从党史中汲取前进的智慧和力量。今年是中国共产党建党100周年,要更加持续深入学习好党史,通过党史学习教育,从历史中获得启迪,能够更加坚定“四个自信”,坚定共产主义的理想信念和政治定力,把学习成果转化为改进工作的动力和成效。