“匠心·空管”综合素质提升活动
来源:中国民航飞行学院 作者:袁江 时间:05-22
   

“匠心·空管”综合素质提升活动    

—空管学院模拟面试双选会          

   本网讯 郑志贤 张超宇 图文报道 2019519日晚七点,空中交通管理学院于阶十二、阶十三举办了“管制,机场,航空公司的模拟面试观摩会”。 空管学院16级及部分17级学生参加了本次模拟面试观摩会。空管学院16级导员李华,张成伟和17级导员仇争平老师担任本次的面试评委。



  本次模拟面试观摩会,分别以学长的工作经历分享,模拟面试和点评三个环节展开。首先,15级学长从自己的实习经历出发分别讲解了工作、生活等方面,并为学弟学妹们提出了宝贵建议。接着模拟面试由15级学长担任面试官,对16级优秀学子进行模拟面试,学长们以自身经历和不同单位的特点来考问面试者,主要由自我介绍,英语测评,专业知识考查和求职目标四个环节,同学们展示出自己的经历并阐述自己的求职目标,学长们针对求职者的简历内容、现场展示情况进行提问,并给出一些意见和建议,例如简历力求简洁,服装要求正装打领带和行为上大方得体等。最后由老师进行点评,指出了求职意向和英语四六级的重要性。


  本次模拟面试观摩会旨在通过模拟面试场景,让学生加强求职技能,增加面试经验,为即将来到的求职季做足准备。


版权所有中国民航飞行学院空管学院
 建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器使用