“匠心·空管”综合素质提升活动—空管学院荧光夜跑活动
来源:空中交通管理学院 作者:袁江 时间:05-21
   

本网讯 熊黄龙 蔡方杰 图文报道 2019年5月16日晚8:30,空中交通管理学院于四教门口举办了“寻找我们民航宝石”为主题的荧光夜跑活动。数百名师生一起参加了本次趣味体育活动。

本次荧光夜跑的主题是“寻找我们的民航宝石”,旨在繁荣校园体育文化,丰富同学们课余生活,让学生得到多方位锻炼和提高。夜跑正式开始前,参赛者们用五颜六色的荧光棒、手指灯、荧光头饰等物品将自己装扮起来,在空管学院党委王永忠书记宣布开跑后,大家一齐出发,沿指定的路线奔跑,参跑师生你追我赶,气氛活跃。工作人员在沿途的服务点为参跑者提供饮用水,发放更多的荧光棒。活动结束后,进行了激动人心的抽奖环节,获奖同学获得了精美礼品,本次活动圆满结束。

本次活动为同学们提供了一个挑战自我、放松身心的平台,增进了同学间的友谊,营造出欢乐轻松的体育氛围,丰富了同学们的校园文化生活。


版权所有中国民航飞行学院空管学院
 建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器使用