“匠心·空管”知识讲座
来源:中国民航飞行学院 作者:袁江 时间:04-29
   

“匠心·空管”知识讲座

——空管学院大学英语四六级讲座

     本网讯 赵哲 郑志贤 报道  2019年4月28日晚7点,空中交通管理学院于阶五举办了大学英语四六级讲座。大学外语教研室的魏雁楠老师为本次讲座主讲人,17级全体同学参加了活动。

      讲座中魏老师主要从四六级测试委员会、改卷老师以及考生三方角度对四六级考试进行了分析阐述。讲座开始,魏老师强调同学们一定要以积极乐观的心态对待考试,切勿消极应试。随后,魏老师对四六级考试的试卷结构从不同角度进行了详细的剖析,并针对听力、阅读、写作等不同板块具体讲解了。同学们从中了解到不同题型的难点和老师的阅卷规则,并积极讨论应对方法,现场气氛活跃。最后,魏老师告诫同学们,四六级只是一个测验,要想真正学好英语,需要每天坚持练习,不断超越自己,求得长远发展。

     本次讲座不仅有利于帮助同学们学习英语学习方法和备考技巧,也有助于激发同学们学习英语的热情和兴趣,不断提高自身英语水平。


版权所有中国民航飞行学院空管学院
 建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器使用