空管学院召开第十七期优秀导学员表彰会
来源:中国民航飞行学院 作者:袁江 时间:04-19
   本网讯 廖珂欣 陈俊宇 图文报道 为加强我院学风建设,2018412日,空中交通管理学院团委在4206举办了第十七期优秀导学员表彰会。学生辅导员、导学员及学员参加此次表彰会。

张小凯老师介绍了导学员与学员的责任和义务,强调要将“一帮一”导学员帮扶活动落到实处,导学员应践行真情服务的理念,积极帮助在学习上有困难的同学,被帮助的同学应常怀感恩之心,积极主动学习,从而达到导学员与学员互相学习、共同进步的目的。随后姚擎老师为第十七期表现突出的8名优秀导学员颁发奖状。最后,工作人员为每位十八期学员发放一张“学期计划表”,每位学员在导学员的指导下规划自己在本学期的学习计划与学习目标。

本次活动为同学们树立了学习的榜样,还将不同班级的同学联系在一起,扩大学生间的交流,在学院中形成了互相帮助、比学赶超的良好学习氛围。


版权所有中国民航飞行学院空管学院
 建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器使用