空管学院:夜跑态度 需“耀”你懂
来源:中国民航飞行学院 作者:袁江 时间:06-07
   

为增强学生体质,培养学生“我运动,我健康”的意识,传递健康时尚的生活方式,空管学院团委于2017年5月4日晚8:40举办了一场别开生面的“荧光夜跑”活动。空管学院副院长潘卫军、副院长常卫东及300多名学生参加了本次活动。

本次“荧光夜跑”活动主题为“夜跑态度,需‘耀’你懂”,同学们通过荧光夜跑,不仅让身体得到了锻炼,还宣传了“阳光健康运动”的理念。夜跑正式开始前,报名的同学用五颜六色的荧光棒,荧光眼镜,荧光头饰等物品装扮自己。同学们在夜色中荧光晃动,兴致盎然。主持人宣布开跑后,大家一齐出发,围绕三教、考试培训中心、图书馆、学生二食堂和四教奔跑。组织活动的学生在沿途加油鼓劲,在每个服务点为参跑者发放更多的荧光棒,夜色中奔跑的队伍越发的光亮,吸引了许多同学驻足观看或加入其中,为初夏的中飞院增添了一份亮丽的风景。在荧光夜跑活动接近尾声的时候,空管学院团委还为这次参加夜跑活动的获奖同学送出了精美的礼品,并为参与者拍照留念。

举办本次“荧光夜跑”活动,鼓励了同学们“走出宿舍,走下网络,走向操场”,使他们感受到了运动的乐趣,享受了运动带来的快乐。该活动的举办引起了良好的反响,丰富了学生的校园文化生活。


版权所有中国民航飞行学院空管学院
 建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器使用