学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
学院召开广汉片区行政管理工作会
来源:中国民航飞行学院 发布人:蔡建军 点击数: 发表时间:2021-01-14 10:09:17
字号: [双击滚屏]

本网讯 殷东来 报道:1月12日,学院广汉片区行政管理工作会在行政楼四楼会议室召开。会议传达了四川省应对新冠疫情指挥部的通知精神和学校安全工作的预警通知,通报了学院近期行政工作情况,布置了下一阶段学院行政管理工作任务。学院副院长李勇军出席会议并讲话,学院广汉片区行政单位、机关各职能部门相关工作负责人参加会议。会议由学院办公室副主任(主持工作)郑涛主持。

李勇军在会上指出,一年以来,在各单位的共同努力下,学院应对新冠肺炎疫情防控工作整体良好。但是,当前国内外疫情防控形势依然严峻,学院各单位要密切关注疫情变化,在思想上高度重视,保持清醒,要确保疫情摸排信息的准确性;学院各相关保障单位要在寒假轮休期间提前做好学生返校前的各项准备工作;学院各飞行运行保障单位要积极做好分院训练安全的相关服务保障工作;学院全体师生员工要提高疫情防范风险意识,做好个人防护,避免到人员聚集区域活动,如需做核酸检测,应按属地原则自行联系检测,在返校时要有前14天的行程报告,同时也要注意用电、防火和交通安全,要树立安全防范意识,保证人身财产安全。

李勇军强调,学生寝室安全问题整改工作应作为下一阶段学院行政管理工作的重点来抓,学院各相关单位要高度重视此项工作,把相关管理制度修订完善好。

会上,学院学生工作部对学院2021年春季新学期开学返校工作方案进行了通报,校医院对寒假轮休期间的注意事项进行了通报。