学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
学院与广汉市商讨疫情防控工作
来源:中国民航飞行学院 发布人:代锦 点击数: 发表时间:2020-02-05 20:17:42
字号: [双击滚屏]
 

本网讯 杨德贵 报道:2月5日,学院党委书记李汉成、院长关立欣、副院长李勇军与广汉市副市长房义勇、教育局局长肖兴琦一行四人,就学院疫情防控工作展开商讨并交换意见。

关立欣介绍了学院新型冠状病毒疫情防控工作开展情况以及下一步工作计划。自开展疫情防控工作以来,学院要求各级党组织和党员干部提高政治站位,全面深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,落实党中央、国务院科学部署,按照教育部、民航局、四川省及省教育厅的有关要求,把师生生命安全和身心健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,切实增强疫情防控的责任感和紧迫感,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,各项工作得到有效推进。学院防控工作也得到了广汉市的大力支持和专业指导。目前,学院正积极按照上级要求,对疫情防控形势和工作进行充分评估,特别是对新学期开学工作进行充分预判,抓实抓细相关工作,制定切实可行、合理科学的疫情防控各类方案和制度。

房义勇对广汉市在疫情防控工作中的主要做法和经验以及当前广汉市疫情防控面临的形势进行了介绍。双方就如何落实上级政府及教育部门的要求交换了意见。对疫情防控物资的采购、疫情防控期间的校园周边环境整治、家属区管理、师生防控摸排情况的准确性、医疗防护措施的准备情况以及如何应对开学工作中的可能情况进行了商讨。