学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
院直机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习动员会
来源:中国民航飞行学院 发布人:杨德贵 点击数: 发表时间:2019-10-08 15:32:03
字号: [双击滚屏]

本网讯 杜雨洲报道:近日,院直机关“不忘初心,牢记使命”主题教育学习动员暨培训会在行政楼召开。民航局派驻纪检组组长、院党委副书记、纪委书记林青山出席会议,院直机关党建工作领导小组成员,院直机关各党总支、党支部书记参会。会议由院直机关党委书记俞明洪主持。

林青山在会上指出,院直机关发挥着综合协调学院日常事务的作用,责任重大,角色关键。因此,院直机关开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,要按照学院总体部署,不忘本职工作,始终保持清醒的头脑,明确自身工作定位。

针对下一步工作,他表示,一要按照主题教育要求,原原本本地开展学习。二要以问题为导向,结合自身职责切实开展调研工作。三要围绕创新,发扬斗争精神,扎实推进整改。

俞明洪传达习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,并围绕“抓好学习教育”“搞好调查研究”“认真检视整改”“加强组织领导”四个方面,就如何高质量推进院直机关主题教育工作向参会人员进行培训。

组织部副部长张军传达学院党委书记李汉成和民航局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批巡回指导组组长孙德富在学院不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会议上的讲话精神。

学院主题教育第一巡回指导组贺龙结合指导组工作职责,代表组长、学院纪委副书记王维正就落实好主题教育各项任务提出六点意见:要牢牢把握主题教育的根本任务、“十二字”总要求、“五句话”目标任务、“四个贯穿”的要求,把握力戒形式主义的要求,严谨细致开展好指导工作。