学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
中飞院三件作品获中国高校校报好新闻奖
来源:中国民航飞行学院 发布人:杨德贵 点击数: 发表时间:2018-12-05 17:51:00
字号: [双击滚屏]

本网讯 殷东来 报道:近日,2017年度中国高校校报好新闻奖评选结果揭晓,获奖作品包括消息、通讯、评论、图片和版面设计等内容。我院参评的《中飞院深度融入四川航空产业发展》、《中飞院的世界读书日》和《为更“炫”中飞院而奋斗》分别获消息、图片类一等奖和新闻评论类三等奖。

据悉,中国高校校报好新闻奖评选,是国内教育新闻的最高奖项,按2017中国高校校报年度好新闻评选细则,每所高校最多只能提交5件参评作品。为展示宣传思想文化工作业已取得的成绩,来自28个省市自治区的665所高校,共报送了3321篇参评作品,我校能有3件新闻作品获奖实属不易,这是新闻工作者长期勤奋磨练的结果。

图片类获奖作品《中飞院的世界读书日