学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
学校组织收看冯正霖局长党课报告暨党内先进表彰会
来源:中国民航飞行学院 发布人:杨德贵 点击数: 发表时间:2018-07-05 11:36:53
字号: [双击滚屏]

本网讯 鲍雨晨 报道:74日,学校组织收看冯正霖局长党课报告,并召开党内先进表彰会,对在各项工作中做出突出贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀纪检干部和先进基层党组织进行表彰。

校党委书记李汉成出席会议并讲话,校长关立欣,民航局党组派驻学校纪检组组长、校党委副书记、纪委书记杨进,党委副书记王军,副校长欧阳霆、李勇军为先进代表颁奖,总飞行师徐建民、总会计师何光建,学校各二级党委负责人、机关部门负责人、党务工作者以及受表彰代表参加会议。

全体与会人员观看民航系统两优一先表彰会,感受榜样力量,同时收看冯正霖局长党课报告,共同接受了一堂精彩、生动的党课教育。冯正霖在报告中指出,习近平新时代中国特色社会主义经济思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是推动我国经济发展实践的理论结晶,是中国特色社会主义政治经济学的最新成果,是指引新时代中国经济发展的根本遵循,民航系统广大党员干部要深刻认识这一思想的重大意义,不断增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持全面准确深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想的科学内涵,深刻理解这一思想的主要内容是新发展理念,基本内涵是七个坚持,鲜明主题是高质量发展,把握核心要义、吃透精神实质,努力做到学懂弄通,使之成为指导民航高质量发展,推进民航强国建设的强大思想武器。

李汉成要求,全体党员干部要牢记党史、不忘初心,牢记使命、继续前行,继承和发扬党的优良传统,深刻领会冯正霖局长党课报告的精神,学校各级党组织要进一步凝聚战斗力,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,使党组织和党员形象在干事创业中彰显荣耀、再创辉煌;要对此次受到表彰的先进集体和个人进行广泛而深入的宣传,充分挖掘先进典型事迹,进一步形成弘扬正气、比学先进的浓厚氛围,为学校改革发展提供强大正能量;要真抓实干、务求实效,对照时间任务表逐项落实并加强督促检查,确保本学期教学、训练、安全等各项任务顺利完成。

表彰会上,肖野等4名同志荣获民航优秀共产党员称号,代友军同志荣获民航优秀党务工作者称号,洛阳分院航空站安检站党支部等3个基层党组织荣获民航先进基层党组织称号。杜春等19名同志荣获学院优秀共产党员称号,孙粟等9名同志荣获学院优秀党务工作者称号,杨国成等2名同志荣获“学院优秀纪检干部”称号,新津分院飞行二大队党总支等15个基层党组织荣获学院先进基层党组织称号。