学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
我校召开第三届学术委员会选举会议
来源:中国民航飞行学院 发布人:杨德贵 点击数: 发表时间:2018-06-08 17:16:05
字号: [双击滚屏]
 

本网讯 唐一凡 摄影报道:6月7日,学院召开第三届学术委员会选举大会。学院领导、选举工作领导小组成员、各单位选举产生的代表、选举工作领导小组办公室成员参加选举大会。会议由副校长唐庆如主持。

大会审议通过《选举办法》,通过监票人、唱票人和计票人。在经过检查票箱、拆封清点选票、分发选票等流程后,选举正式开始。通过差额选举的方式,大会产生了第三届学术委员会委员。校长关立欣宣布了选举结果。

学院学术委员会是校内最高学术机构,统筹行使学术事务的决策、审议、评定和咨询等职权,对于进一步保障教师、科研人员和学生在教学、科研和学术事务管理中充分发挥主体作用,促进学校科学发展具有重大意义。大会选出的学院第三届学术委员会委员,当选委员名单将予以公示,公示无异议后,将召开第三届学术委员会委员第一次会议,成立领导机构,并组建各专门委员会,各分院、二级学院也将参照学院学术委员会章程和选举办法,建立分学术委员会,学院学术机构将得以完善,制度更加健全规范,学术治理水平必将得到极大提高。