学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
学校召开5月安全形势分析会
来源:中国民航飞行学院 发布人:杨德贵 点击数: 发表时间:2018-05-16 16:40:16
字号: [双击滚屏]
 

本网讯 鲍雨晨报道:5月15日,学校5月安全形势分析会在行政楼四楼第三会议室召开。校党委书记李汉成、校长关立欣,民航局党组派驻飞行学院纪检组组长、校党委副书记、纪委书记杨进,副校长欧阳霆,总飞行师徐建民,总会计师何光建,以及安委会成员参加会议。

会议通报了学校飞行训练任务完成情况:截至4月底,学校共完成飞机训练9万小时,同比增加8%;起落14万架次,同比增加6.5%;模拟机/训练器训练2.4万小时,同比增加6.4%。其中,4月份完成飞机训练2.8万小时,起落4.2万架次,模拟机/训练器训练0.7万小时。

关立欣表示,目前,学校飞行训练任务完成量较以往有显著提高,是各分院通力协作、共同努力的成果。自贡机场开飞在即,相关单位要认真梳理、严格把关,确保各项工作稳步进行。他要求,在飞行训练教学过程中要注重方式方法和组织计划,加强训练管理和压力传导,不断提高飞行人员的责任心和纪律性,抓好教风、学风、作风建设,确保飞行训练稳量提升,共同推进学校高质量发展。

欧阳霆表示,4月份,学院安全运行形势继续保持平稳趋势,安全运行风险较上月相比有所上升,需各单位引起警惕,对机械故障和人为差错等相关风险点要密切监控。他要求,要严格落实民航局通航监管专项督查电视电话会议精神,做好夏季运行各项准备工作,认真开展法定自查,进一步加强航卫保障工作。

会上,各分院及相关单位就近期任务完成情况和下一阶段工作安排做了汇报。