学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
学校召开党委巡察工作领导小组第四次会议
来源:中国民航飞行学院 发布人:殷东来 点击数: 发表时间:2017-11-29 15:38:05
字号: [双击滚屏]

本网讯 殷东来 报道:11月28日,学校召开党委巡察工作领导小组第四次会议。会议审议了教务处、科研处、航空油料管理处的巡察情况报告,对下一步巡察工作提出要求。

校党委书记陈布科,民航局党组驻学校纪检组组长、校党委副书记、纪委书记杨进,以及校巡察工作领导小组成员,巡察组组长、副组长参加了会议。

陈布科对前一阶段学校的巡察工作给予了充分肯定,他用“高度重视、组织得力、稳步推进、成效显著”16个字简要概括了学校党委的巡察工作。陈布科指出,巡视巡察工作,是我们党在新时期强化党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党向基层延伸的重大创新举措,是落实党要管党、从严治党的一项重要抓手。

对下一步的巡察工作,陈布科要求,学校巡察机构和被巡察单位,要力求在“提高认识、严查问题、从严整改、加强建设”16字要求上下功夫。各巡察组要进一步提高政治站位和思想认识;要坚持问题导向,发现问题要力求精准;要坚持实事求是,巡察反馈要原汁原味;被巡察单位要坚持以巡促改,巡察整改要落实到位;要坚持以改促建,巡察成果要充分运用。

杨进在发言中强调,要以十九大精神为指引,不松劲、不停步,全面从严治党再出发;要加强对巡察干部的监督管理;要持之以恒,坚持问题导向;要及早做出明年工作的部署和安排。

会  场