学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
四川航空李航一行到我校交流访问
来源:中国民航飞行学院 发布人:杨德贵 点击数: 发表时间:2017-11-06 09:00:33
字号: [双击滚屏]

本网讯 鲍雨晨 报道:近日,四川航空股份有限公司纪委书记李航一行到我校交流访问,学校副校长欧阳霆热情接待了来访客人,并组织召开了交流会。

欧阳霆代表学校对李航一行的到来表示欢迎。他说,中飞院与四川航空历史渊源深厚,在许多方面开展了卓有成效的合作,并取得了广泛的认可。未来,中飞院期待与四川航空建立更深层次、更紧密的合作关系,不断开创互利共赢的新局面。

欧阳霆表示,9月7日,中国民用航空局与四川省人民政府签署了《关于加快推进四川民航业发展的战略合作协议》。通用航空是四川省正在打造的一项重要的支柱产业,中飞院有责任、有义务,输出相关技术、人才,支持地方经济发展,引领通航建设。中飞院未来将与四川航空一同,不断加强人才交流与培养,携手推进四川省通航产业发展。

李航强调,多年来,中飞院为四川航空提供了大量的人才,建立起了长期、稳定的战略伙伴关系,四川航空希望与中飞院达成更具体、有效的合作,积极推动校企合作项目落地。中飞院在通航领域有着得天独厚的优势与丰富的实践经验,四川航也与捷克FAIR航校建立了多方面的合作关系,四川航空有意愿、有信心,协助好中飞院通航企业的建设,共同创造通航产业的新辉煌。

会上,双方就深度交流了校企合作的具体内容,并对下一步工作对接进行了任务分配。