学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
学校党委召开整改领导小组(扩大)会
来源:校内信息网 发布人:杨德贵 点击数: 发表时间:2017-09-14 22:06:10
字号: [双击滚屏]

本网讯 杨德贵 报道:9月14日下午,在上午民航局党组第四巡视组向学校反馈巡视情况后,学校党委在行政楼会议室召开整改领导小组第一次(扩大)会,部署学校落实民航局党组第四巡视组巡视情况反馈意见的整改工作。

校党委书记陈布科主持会议并做工作要求。校长关立欣、校党委副书记王军、校总飞行师徐建民、总会计师何光建等在家领导出席会议并部署工作。各分院党委书记和整改办公室主要成员出席会议。

会议首先全文传达学习了民航局党组书记、局长冯正霖同志听取巡视工作情况汇报时的指示精神。会议宣布成立了学院巡视整改工作领导小组和工作机构。会议在全面、逐条对巡视组反馈意见进行对照检查后,陈布科、关立欣就学校整改落实工作提出了要求。

会议强调,要充分认识民航局党组在学校开展巡视工作的极端重要性。从巡视反馈的意见看,局党组对学校近年来的工作予以肯定,但巡视指出的问题是严峻的。学校上下要以习近平总书记系列重要讲话为指引,秉承“办人民满意的教育”的宗旨,聚焦和正视存在的问题。整改工作要扎实开展,做到组织到位、措施到位、责任到位、任务到位。要以巡视整改工作为契机推动学校新的发展。

会议要求,认真研究并制定有效的整改方案。整改工作要做到点面结合,立体解剖。学校各级党组织要对照巡视反馈意见,对号入座,主动认领,制定切实有效的整改措施。整改工作要上下联动,把整改的压力层层传导。对整改任务要进行分解,不留死角,责任到人,重点落实。整改工作要认真督查,确保实效,做到闻风而动,立行立改,找到病根,对症下药。整改工作领导小组和工作机构要切实发挥职能作用,推动落实。

会议指出,学校所有党员干部要进一步明确自身担负的责任,讲政治、讲大局、讲奉献,尽心尽职,共同把整改工作做实做好。整改过程中要与上级有关部门紧密衔接,使各项具体工作有章可循、有制度可依。

学校党委召开整改领导小组第一次(扩大)会