学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
中飞院举行“感恩母校 情系飞院”毕业晚会
来源:校内信息网 发布人:殷东来 点击数: 发表时间:2017-06-27 11:32:28
字号: [双击滚屏]

本网讯 殷东来 报道 6月26日晚,中飞院在校西区体育场举行了“感恩母校 情系飞院”毕业晚会。校党委书记陈布科,校长关立欣,民航局党组派驻学院纪检组组长、党委副书记、纪委书记杨进,副书记王军,总飞行师徐建民,校长助理李勇军和千余名师生一起观看了晚会。

晚会在校JMS舞队的舞蹈《崩吧呀》中火爆开场,点燃了现场师生的热情,接踵而至的空中交通管理学院的歌舞《吉祥谣》、飞行技术学院的舞剧《追忆飞行年华》等节目让晚会持续升温,航空安全保卫学院的拳术表演《蓝天护航梦》把晚会推向了一个小高潮。

来自校Shootings乐队的表演《飞院,飞院》让现场许多毕业生们潸然泪下,《再见十八岁》又引燃了全场的激情。机场工程与运输管理学院的少数民族同学们表演的歌舞《Can’t predict》展现了来自全国各地不同民族、不同文化背景的学生们的风采。计算机学院的激光舞,展现了同学们丰富的想象力和创新力,空中乘务学院的同学跳起了拉丁舞,再一次把晚会推向了高潮。

歌声渐远,今夜无眠。告别了大学四年的黄金时代,即将开始的是人生新篇章,承载着母校的祝福,同学们将向着新的征程扬帆起航!

  学校领导观看晚会

晚会节目

晚会节目