学校要闻
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
中飞院举行2017届毕业生毕业典礼
来源:校内信息网 发布人:殷东来 点击数: 发表时间:2017-06-27 10:13:37
字号: [双击滚屏]

本网讯 殷东来 报道:6月26日,中飞院隆重举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委书记陈布科,校长关立欣,民航局党组派驻学院纪检组组长、党委副书记、纪委书记杨进,副校长欧阳霆,校长助理李勇军出席毕业典礼;各机关职能部门领导,二级学院领导,全体导师、教师代表,2017届毕业生代表1000余人参加了毕业典礼和授位仪式。毕业典礼由副书记王军主持。

毕业典礼暨授位仪式上,杨进宣读了《表彰2017届优秀大学毕业生通报》,陈布科为2017届优秀毕业生颁奖,欧阳霆宣读了《2017届毕业生学位授予文件》。关立欣为毕业生代表拨流苏、颁发毕业证、学位证;毕业生代表、教师代表分别发言。  

关立欣希望同学们做一个心灵高雅之人。希望同学们不为名利所累,不为物欲所扰,追求心灵的安然,面对浮躁,保持淡泊;面对困境,平静对待;面对诱惑,守住底线。在人生旅途中,且行且美丽,且行且高贵!

希望同学们做一个心境豁达之人。即便遇到委屈和磨难,依然要心怀感激,不因烦恼而抱怨,不因伤害而怨恨。以平常心待人,以平和心做事,人生之路自会越走越广!

希望同学们做一个心智坚毅之人。唯有坚守,方得始终。希望同学们追寻心中所爱,坚守不为时间侵蚀、不被岁月消减的永恒追求,保持求新探异的激情和梦想,增强直面困难的信心和勇气,永不停止前行的脚步!

希望同学们做一个心怀梦想之人。希望同学们不忘初心继续前行,永远保持积极向上的姿态,不因挫折而懈怠;脚踏实地,撸起袖子加油干,永远坚持学习,创新实践;卷起裤腿使劲干,传播正能量,激励自己,带动他人!

“让我们勿忘母校培育之恩、牢记老师教育之情,秉承优良校训,传承中飞院精神,踏上明天的征途,用你们的聪慧和才智奉献社会,用你们的精神和品质影响他人,做有益于人民的人!”这是关立欣以师者之心对毕业生们的殷切希望。

王军寄语同学们,牢记嘱托,不负众望,努力践行当代民航精神,在走向建设民航强国的工作岗位上贡献聪明才智,实现自我价值。

教师代表,飞行技术学院的孟豫老师告诫毕业生:远举高飞,博学笃行。希望同学们坚持梦想,一步一个脚印,最终成为行业的佼佼者。

毕业生代表,机场工程与运输管理学院学生顾忻格表示,中飞院学子,聚是一把火,散是满天星,一定会不忘校训,认真坚守民航各个岗位,永保赤子之心。

据悉,2017年中飞院共有3187名毕业生获本科学士学位。中飞院又一次为学生、家长交出了一份靓丽答卷!

毕业典礼现场

全体师生高唱校歌