通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于征集2020年度民航飞行技术与飞行安全重点实验室项目研究指南的通知
来源:科研基地 发布人:王在俊 点击数: 发表时间:2020-03-18 17:04:19
字号: [双击滚屏]

各科研单位:

民航飞行技术与飞行安全重点实验室是民航局认定的首批重点实验室,为贯彻落实全国民航科教创新大会精神和民航局《关于推进民航科技教育创新发展的意见》,推进重点实验室的改革创新,现决定围绕飞行理论与技术、飞行运行安全、通航安全管理三大研究领域,征集重点实验室2020年度自主研究项目指南、开放基金研究方向。具体事项通知如下:

一、自主研究项目

1.拟资助不超过6项,额度不超过100万元/项,周期2-3年。申请人面向校内研究人员,可联合校内外科研机构共同申报。

2.项目成果要求

在项目资助期内,作为主持单位,获得以下成果至少1项:

1)省部级科技奖励1项;

2)发明专利2项;

3)发表SCI/EI/中文核心期刊论文5篇,其中SCI不少于2篇;

4)培养省部级以上人才或团队1个;

5)获批国家级项目1项。

在项目资助期内取得的论文论著需标注项目资助编号,成果报奖应以重点实验室为第一完成单位,成果必须与项目内容紧密相关。

3. 需求格式参见附件一:自主研究项目指南征集模板。

二、开放基金项目

1.拟资助不超过20项,10万元/项,周期2-3年,面向国内外高等院校、科研机构的科研工作者。

2. 需求格式参见附件二:开放基金项目研究方向征集模板。

三、有关要求及提交方式

1.项目团队于202047日前将电子版材料提交到民航飞行技术与飞行安全重点实验室办公室, 文件命名:建议人姓名-2020年自主研究项目指南/开放基金项目研究方向。邮箱:kyjd@cafuc.edu.cn

2.联系人:王在俊(0838-518370113658175922)。

 

附件一:自主研究项目指南征集模板

附件二:开放基金项目研究方向征集模板

 

 

 

 

民航飞行技术与飞行安全重点实验室

2020年316