通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
【招标公告】空乘学院A320实训教学基地建设项目之模拟训练中心房屋安全性鉴定
来源:校内信息网 发布人:基建与机场处 点击数: 发表时间:2018-09-26 09:11:31
字号: [双击滚屏]

 

中国民用航空飞行学院拟空乘学院A320实训教学基地建设项目之模拟训练中心房屋主体结构以及屋面网架安全性鉴定单位进行招标,欢迎有意向的潜在投标人参加投标。 

1、项目概况 

项目地点:中国民用航空飞行学院模拟训练中心。

结构形式:该房屋主体结构为层框架结构,屋面为空间网架结构。

2、鉴定面积及要求

鉴定面积:主体结构面积约为5600㎡(含围护结构),屋面网架面积约为2800㎡ 

鉴定要求:对房屋使用条件和建筑进行调查与检测,根据调查及检测情况、修建情况、结构体系和房屋使用情况,对房屋进行鉴定并出具鉴定结论及建议。

3、合格投标人条件 

1)具有独立承担民事责任的能力; 

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

3)具有履行合同所必须的相应技术、设备、经济能力; 

4)参加招标活动前三年内(2015、2016、2017),在经营活动中没有重大违法记录; 

5)法律、行政法规规定的其他条件; 

6)具备建设行政主管部门核发的鉴定相应资质; 

7)本次招标不接受联合体投标。 

4、招标文件的获取 

4.1凡有意参加投标者请于2018年9月26日至2018年9月28 (法定公休日、法定节假日除外)每天上午9:00至11:30 ,下午14:30至17:00(北京时间) ,在中国民用航空飞行学院行政楼802房间领取招标文件。 

4.2报名要求持以下证件: 

1)有效的法定代表人授权书原件(法定代表人及被授权人身份复印件加盖公章,被授权人身份证原件查验); 

2)经年检合格的营业执照副本; 

3)组织机构代码证; 

4)税务登记证; 

5)建设行政主管部门核发的鉴定相应资质

以上报名所需资料为复印件,均须加盖单位公章(营业执照,如果已属三证合一,不需要提供税务登记证和组织机构代码证)。 

5、投标文件的递交 

5.1投标截止时间和开标时间: 2018年9月299:00 (北京时间)。 

5.2开标地点:四川省广汉市南昌路四段46号(中国民用航空飞行学院行政楼813房间)。 

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6、发公告的媒介 

本次招标公告在中国民用航空飞行学院官网上发布。 

7、联系方式 

招标人:中国民用航空飞行学院 

 :四川省广汉市雒城镇南昌路四段46号 

联系人: 老师  电话: 0838-5183785 

监督人:周老师  电话:0838-5183475 

中国民用航空飞行学院基建与机场处 

2018年09月26日