通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
【招标公告】东区排球场及周边空地风雨棚建设项目设计服务
来源:校内信息网 发布人:基建与机场处 点击数: 发表时间:2018-09-14 15:29:14
字号: [双击滚屏]

中国民用航空飞行学院拟对中国民用航空飞行学院东区排球场及周边空地风雨棚建设项目设计单位进行招标,欢迎有意向的潜在投标人参加投标。 

1、项目概况 

建设面积约2688㎡,工程内容主要包括新区排球场及周边区域修建风雨棚、利用排球场周边区域改建简易健身房,新建室外塑胶地面等。详见可行性研究报告。 

中国民用航空飞行学院东区排球场及周边空地风雨棚建设总投资328万元,其中建安工程费约264.34万元。所有投资资金来源为中国民用航空飞行学院自筹。

2、主要设计范围 

风雨棚基础、钢结构风雨棚、地坪、室内外地面、门窗工程、墙体、水电工程等。 

3、合格投标人条件 

1)具有独立承担民事责任的能力; 

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 

4)参加招标活动前三年内(2015、2016、2017),在经营活动中没有重大违法记录; 

5)法律、行政法规规定的其他条件; 

6)具备国家或者四川省、地方建设行政主管部门颁发的轻型钢结构工程设计专项乙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)乙级及以上(需包含轻型钢结构工程设计资质); 

7)本次招标不接受联合体投标。 

4、招标文件的获取 

4.1凡有意参加投标者请于2018年9月14日至2018年9月27日 (法定公休日、法定节假日除外)每天上午9:00至11:30 ,下午14:30至17:00(北京时间) ,在中国民用航空飞行学院行政楼802房间领取招标文件。 

4.2报名要求持以下证件: 

1)有效的法定代表人授权书原件(法定代表人及被授权人身份复印件加盖公章,被授权人身份证原件查验); 

2)经年检合格的营业执照副本; 

3)组织机构代码证; 

4)税务登记证; 

5)企业资质证书副本(轻型钢结构工程设计专项乙级资质及以上,或建筑行业(建筑工程)乙级及以上); 

以上报名所需资料均须出示原件,留存加盖公章的复印件(营业执照,如果已属三证合一,不需要提供税务登记证和组织机构代码证)。 

5、投标文件的递交 

5.1投标截止时间和开标时间: 2018年9月28日9:00 (北京时间)。 

5.2开标地点:四川省广汉市南昌路四段46号(中国民用航空飞行学院行政楼813房间)。 

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6、发公告的媒介 

本次招标公告在中国民用航空飞行学院官网上发布。 

7、联系方式 

招标人:中国民用航空飞行学院 

:四川省广汉市雒城镇南昌路四段46号 

联系人: 李老师  电话: 0838-5183608 

监督人:周老师 电话:0838-5183475 

中国民用航空飞行学院基建与机场处 

2018年09月14日