通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
【比选公告】中国民用航空飞行学院飞行技术学院学生公寓家具和水电设施维修单位比选公告
来源:校内信息网 发布人:苟智勇 点击数: 发表时间:2018-06-04 09:39:54
字号: [双击滚屏]

为发挥家具和水电设施维修经费的使用效益,确保飞行技术学院(以下简称:学院)学生公寓所拥有的家具使用安全,水电设施正常运行,更好地为广大学生服务,本着充分体现公平竞争的原则,特对学院学生公寓所拥有的家具、所使用的水电设施维修采用公开比选方式确定维修单位,欢迎有意向的潜在维修单位报名参与比选。

一、比选项目概况

1.学院学生公寓所拥有的家具(包括:学生宿舍的门、窗、桌椅、床、储物柜等)的维修。

2.学院学生公寓水电设施的维修。

3.比选确定维修单位一家。

二、资质要求

1.具有独立法人资格和独立承担民事责任能力。

2.营业范围内,具有相应的维修业绩。

3.具有完全履行合同的能力,并具有良好的商业信誉和完善的售后服务体系(在广汉有固定的维修服务场所)。

4.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

三、报名要求

1.报名介绍信,法人代表证或授权委托书原件(经办人身份证原件查验)

2.经年检合格的营业执照副本或复印件加盖公章。

3.组织机构代码证,税务登记证。

4.企业资质证书副本或复印件加盖公章。

留存加盖鲜章的复印件(营业执照如已实施三证合一的,不需要提供税务登记证和组织机构代码证)

四、报名时间、地点与联系方式

1.报名时间:201865日至201867日上午900时至1130时,下午1430时至1730时,逾期不予受理。

2.报名地点:学院第五教学楼201房间。

3.联系人:苟老师    电话:0838-5182512

五、维修单位的确定

由学校纪委、发规处、审计处、财务处、学院分管领导和各学生大队领导组成维修单位比选评定小组,根据报名单位的资质和业绩,采用无记名方式确定维修单位,其维修服务时间为两年(以签订合同时间起计算)。

 

 

                  

                                                                                    中国民用航空飞行学院飞行技术学院

                                                                                               2018年6月4日