通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
“中国民用航空飞行学院2018-2020年招标采购代理入库”项目采购代理资格审核结果的公告
来源:校内信息网 发布人:发展规划处 点击数: 发表时间:2017-10-20 17:50:40
字号: [双击滚屏]
 

资格审核情况如下表:

代理机构名称

审核结果

四川精昕项目管理有限公司

审核通过

四川成化工程项目管理有限公司

审核通过

四川致恒招标代理有限公司

审核通过

四川国正建设管理有限公司

审核通过

四川晨越正信招标代理有限公司

审核通过

四川正通建设项目管理有限公司

审核通过

四川三盈招标代理有限公司

审核通过

四川正则立信工程管理服务有限公司

审核通过

四川兴建建设项目管理有限公司

审核未通过

四川兴建建设项目管理有限公司审核未通过原因为未提供报名代理机构的办公设备、办公场所情况,主要从业人员的基本情况及近两年主要获得荣誉情况等情况的说明文件。(报名须知4中已说明不满足此表格要求或满足要求但应提供证明材料而不能提供的供应商,不能通过资格审查。)

请上述审核通过的公司于20171024日上午9:30携带身份证原件(授权代表参加的须提供身份证原件和完整授权链证明文件原件,并在其中明确授权事项为抽签)在中国民用航空飞行学院行政主楼601进行随机抽取,逾期或未能提供上述材料视为自动放弃资格。