通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
研 招 严 正 声 明
来源:校内信息网 发布人:王宇红 点击数: 发表时间:2017-09-05 11:15:42
字号: [双击滚屏]

近日,我校发现有不法分子在网络上假冒“中国民航飞行学院”或“中国民航飞行学院研究生院”或“中国民航飞行学院研究生处”的名义,兜售所谓的“2018年研究生入学考试自命题真题”,并做出“提供校内老师专业辅导”、“举办专业课辅导班”、“包过”等虚假承诺,以误导考生,骗取钱财。这种行为,严重损害了我校的办学声誉,干扰了我校正常的招生秩序,对此,我校郑重声明如下:

一、根据教育部对硕士研究生入学考试自命题试题的管理规定,我校绝不可能出售或提供任何形式的2018年硕士研究生入学考试自命题真题。

二、我校从未公开过历年研究生入学考试自命题试题,也未曾授权任何单位与个人公开历年硕士研究生入学考试自命题试题。

三、根据教育部有关文件规定,我校从未举办过或授权任何机构与个人举办过任何形式的考研专业课辅导班,并严禁教师组织或参与任何形式的考研专业课辅导。

四、对于盗用中国民用航空飞行学院或中国民用航空飞行学院研究生处名义从事上述及相关非法活动的单位或个人,我校保留追究其法律责任的一切权利。

请广大考生提高警惕,谨防上当受骗。

同时,欢迎社会各界及考生、家长进行监督举报。


学校纪检监察部门电话:0838-5182001

学校研招科电话:0838-5183046


特此声明


                                   中国民用航空飞行学院


                                    二○一七年九月一日

相关新闻